首 页 办事指南 最新动态 政策法规 定点采购 业务查询 投诉处理 曝光台 代理机构 资料下载 联系我们
                                                                       欢迎进入政府采购网!                                                                        欢迎进入政府采购网!
曝光台
 当前位置:首页 曝光台
赣州市财政局行政处罚决定书(赣市财购处字〔2018〕21号)
作者:市本级  发表时间:2018/8/23 9:06:18  点击:5705

赣市财购处字〔201821

 

行政处罚决定书

 

当事人:赣州星奥体育用品有限公司

 址:赣州市开发区湖边镇宋城路77号

你公司于2018年6月15日参加了江西银洲工程造价咨询有限公司组织的赣州市防震减灾局赣州市地震监测预警应急指挥中心大楼正式用电项目(项目编号:JXYZ2018-GZ-J004-1)的采购活动,经评委评定为中标供应商。

你公司因自身原因无法供货且拒签采购合同。根据《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部令第74号)第二十条:“除因不可抗力或谈判文件、询价通知书认可的情形以外,成交供应商不与采购人签订合同的,保证金不予退还”的规定,我局作出以下处理决定:

没收你公司的投标保证金计人民币叁仟贰佰元整(¥3200.00元),保证金上缴本级国库。

当事人如不服本处罚决定,可在收到处罚决定书之日起六十日内向本级人民政府或上级财政部门申请行政复议;也可在三个月内直接向人民法院提起行政诉讼。

 

                   赣州市财政局

                               2018814

主办 赣州市财政局 非经营性互联网信息服务
 联系电话:0797-8131616
技术服务:0797-8356742 赣ICP备09001674号-1  技术支持:赣州科睿特软件技术有限公司