首 页 办事指南 最新动态 政策法规 定点采购 业务查询 投诉处理 曝光台 代理机构 资料下载 联系我们
                                                                       欢迎进入政府采购网!                                                                        欢迎进入政府采购网!
曝光台
 当前位置:首页 曝光台
赣州市财政局行政处罚决定书(赣市财购处字〔2018〕24号)
作者:市本级  发表时间:2018/8/23 9:29:40  点击:6052

赣市财购处字〔201824

 

行政处罚决定书

 

事人:南昌嘉磊环保科技有限公司

 址:江西省南昌市青山湖区湖滨东路1069号白金瀚水景花园二期2栋2单元203室

你公司于2017年4月17日参加了江西省机电设备招标有限公司组织的赣州市环境保护局重金属监测能力建设项目(项目编号:JXTC2017-GZ-G010)的采购活动,你公司使用英国可林化学有限公司生产KLIP-3000FR电感耦合等离子体发射光谱仪投标且提供了该公司的授权函。但根据英国可林化学有限公司回函证明,没有该项目招标项目报备,也未曾对你公司授权。你公司的行为属于《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款规定中提供虚假材料谋取中标、成交的”情形。

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条“供应商有提供虚假材料谋取中标、成交的情形的,处以采购金额千分之五以上千分之十以下的罚款,列入不良行为记录名单,在一至三年内禁止参加政府采购活动,有违法所得的,并处没收违法所得,情节严重的,由工商行政管理机关吊销营业执照;构成犯罪的,依法追究刑事责任”的规定,我局作出以下处理决定:

处以采购金额千分之五的罚款(即7010元),列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动。

当事人如不服本处罚决定,可在收到处罚决定书之日起六十日内向本级人民政府或上级财政部门申请行政复议;也可在三个月内直接向人民法院提起行政诉讼逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

                   赣州市财政局

                               2018822

主办 赣州市财政局 非经营性互联网信息服务
 联系电话:0797-8131616
技术服务:0797-8356742 赣ICP备09001674号-1  技术支持:赣州科睿特软件技术有限公司